53205-3509018 Картер компрессора КамАЗ-6522 (Euro-2, 3)

53205-3509018 Картер компрессора КамАЗ-6522 (Euro-2, 3)
Деталь № Название детали  
1 53205-3509020 Картер  
Кол-во на "6522" 1
Модель 53205
Группа Тормоза
Подгруппа Компрессор пневмотормозов
Порядковый номер детали 020
2 53205-3509112 Втулка-вкладыш  
Кол-во на "6522" 1
Модель 53205
Группа Тормоза
Подгруппа Компрессор пневмотормозов
Порядковый номер детали 112
5 53205-3509307-01 Втулка резьбовая  
Кол-во на "6522" 4
Модель 53205
Группа Тормоза
Подгруппа Компрессор пневмотормозов
Порядковый номер детали 307
6 65.556-40 Шарик ГОСТ 3722-81  
Кол-во на "6522" 1